POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En el siguiente documento, se indica cómo CODIGOMUJERTV.COM utilizará y protegerá sus datos personales, mientras navega en este sitio web.  

La seguridad y protección de sus Datos Personales, es prioridad para CÓDIGO MUJER, ya que se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad. Este sitio web se adhiere expresamente a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326 y sus normas complementarias. Es muy importante para CÓDIGO MUJER, cuidar y asegurar a cada Usuario, a través del tratamiento de datos personales dentro del entorno de WordPress con respecto a sus políticas de privacidad.

El acceso de CÓDIGO MUJER únicamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa, y con su consentimiento expreso e informado en WordPress, como en el caso de rellenar la suscripción para recibir el newsletter gratuito. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, teniendo en cuenta utilizarla de acuerdo a los límites establecidos que se encuentran en este documento.

CODIGOMUJERTV.COM utiliza la información que proporciona para mejorar nuestro servicio, con fines estadísticos, expandir ofertas de comercialización, publicar productos y servicios que podrían ser de su interés. La información no identificable y solamente estadística, puede ser compartida solo con socios comerciales.

CÓDIGO MUJER siempre se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del Usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado.

El dato de cada Usuario no se cederá a terceros, salvo ante una obligación legal conforme lo establecido en el artículo 14 , inc. 3 de la ley 25.326, de lo cual será de acceso gratuito, a intervalos no inferiores a seis meses, y se solicitará autorización previa al Usuario. El titular de los datos podrá solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial de su nombre de la base de datos (art. 27 ley 25.326 y Decreto 1558/2001).

LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales podrá dirigirse a Sarmiento 1118, piso 5° de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1041AAX) o por teléfono al 5300-4000 int. 76706/24/23/42. Vía Internet en http://www.jus.gov.ar/datospersonales – infodnpdp@jus.gov.ar.